На ушко не навязчиво и шёпотом

Мы с кем-то расстаёмся безболезненно .
О ком-то вспоминается всю жизнь .
Упрямо норовим пройти по лезвию ;
зачем-то привлекают миражи .

Наверно потому , чтоб нас заметили , -
приятно красоваться на виду .
С годами набираются отметины
по-разному : на радость , на беду .

Готовы поделиться нашим опытом ,
а молодые жить своим умом .
На у'шко не навязчиво и шёпотом -
быть может смогут выслушать потом .

                01.06.2023


Рецензии