Нужно признать...

***
Нужно признать, хотя, наверно,
не открою тем Америку уже
ни для кого я:

источник подвига любого,
заключён всегда
в высоком духе самого героя.


***
О трусе мало чего
можно представляющего
интерес какой-нибудь сказать,

кроме того, что между делом
норовит он посильней
всегда кого-то напугать.


Рецензии