Шаг в темноту
Мир разрезан тонкой гранью,
А снаружи шёпот манит:
«Выходи во двор».
Небо в плащ влезает чёрный.
Что ты смотришь обречённо?
Злобный зверь до вас девчонок
На расправу скор.
Ночь темна, полна тревоги,
Бродит лихо вдоль дороги.
Не проснуться будет многим
И не пережить.
План поистине отличный –
Мчать, не делая различий.
Ты охотник? Ты добыча?
Главное – держись.
Ночь томна, полна желаний,
Зов могущественный, тайный
Будоражит кровь, дурманит,
За собой зовёт.
Ночь. Засов на двери поднят.
Ты добыча? Ты охотник?
Распечатай дар исходный
И шагай вперёд.
Свидетельство о публикации №123061000036