Закат

Мой брат закат, и солнце ниже опускалось и Горизонт был ныне чист и свеж, и псы голодные уже собрались погавкать под окном выпрашивая хлеб. А возмущению сорок вообще предела нету истрекотом своим сведут с ума, а солнце медленно садится где то там за реку всё алым цветом украшая и дома! У облака на фоне неба буд-то рабы плывут омытые вечернею зарёй как часто мы красы такой не видя всё чаще гадости мы видим Бог ты мой!


Рецензии