В основе власти лежит имитация власти...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В основе власти лежит спасительная имитация власти, а иначе власти на земле окажется катастрофически много! И тогда её уже наверняка будет не прокормить...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Невелик был гений ростом -
Рост ему не нужен просто.


Рецензии