Как серьги...

Ушли все  страсти,  другим  ты  стал,
А  я  внимание  твоё  ждала…..
Но  и надежду эту  ты  отнял,
Когда  я  то  письмо  нашла.
Но  ты  совсем  не  повинился,
Назвал  и  бедной  и  больной,
И  даже  как - то  загордился,
Самодовольный  и хмельной.
Не  стала  больше  препираться,
Мне  нервничать  теперь  никак  нельзя,
А  просто  перестала  знаться,
Как  будто  бы  и не  было  тебя.
Не  стало  долгих  наших  ярких  лет,
Где  чувства  правили  и  честность,
Над  нами  был  тот  чудный  свет,
Ценили  преданность  и  верность.
Судьба  сама  расставит  по  местам,
Я  та  же, ты  ж  считаешь  деньги…..
Но  вот  любовь  свою  я не предам,
В  шкатулку  положу,  как  серьги.
автор  Людмила купаева


Рецензии