Остаток

Всё опять в сухом остатке,
Словно нету ему сносу.
Что-то взять и поменять бы.
Только в мокром - будут слёзы.
Что осталось, то осталось -
Где мокрей,  а где посуше.
Принимай и эту малость.
Бередить не надо душу


Рецензии