Связи Рахманинова и Либерии Алексея Серебрякова
Рахманинов умер в США, и всю жизнь прожил в США - но в 2023 году Россия его объявила Великим Русским композитором. Что ж. Он этого хотел. он об этом мечтал. Посмертно, в далёком для него 2023 году - мечта Рахманинова сбылась.
Композитор был признан на Родине - и исполняется широким кругом исполнителей. Не знаю, чем мне дорог Рахманинов. Но чем-то запал в душу. Когда-то оперу Алеко с блеском исполнял мой любимый певец Александр Петрович Аникин, с которым я познакомилась, но в 2023 году я вынуждена была с ним разойтись потому что надавили с его стороны - я недостойна этого оперного певца.
Дело в том, что Стефан Великий - Великий Господарь Молдовы - был женат на внучке Софьи Палеолог - Евдокии Киевской - и это исторический факт. А вот именно про Софью Палеолог - и есть рассказ моего любимца роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова в Либерии.
Библиотеку Ивана Грозного - согласно рассказу старшего Аршинова - шикарного и моего любимого Актёра Алексея Валерьевича Серебрякова - привезли как приданое для Софьи Палеолог. Мне этот случай чем-то напомнил легенду о круглом Столе Короля Артура.
Круглый Стол приехал с числом 150 рыцарей - вместе с Королевой Гвиневрой.
Круглый Стол был приданным Королевы Гвиневры. Приданным Софьи Палеолог была Библиотека Ивана Грозного. Кстати говоря, Алексей Валерьевич Серебряков шикарно читает текст - я думаю, что он был бы Великим лектором-учёным.
Предка Рахманинова звали Василий. Василий Рахманин - и согласно семейному преданию - Василий Рахманин был внуком того самого Стефана Великого, мужа Софии Палеолог.
София Палеолог - это бабушка Ивана Грозного. Как потомок Господаря из Молдовы Сергей Васильевич Рахманинов придерживался монархических взглядов, и в отличие от Бориса Викторовича Савинкова, которого блестяще сыграл в Империи под ударом Мой любимый артист Театра и кино Алексей Валерьевич Серебряков - Рахманинов не подавался ни в какие круги - жил себе спокойно в Иваново - под Тамбовом. Причём довольно продолжительный период своей жизни.
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061003479