Змеюка уползла в город
Чтоб не приходила
И не приползала змея ядовитая
Опасная
Агрессивная
Дерется
И подчинятся проклятие нетаньятти
И его шайка подкупчиков
Шипи сволоч нехорошая
Вечное проклятие наложено
Никогда ничего не получиш гадюка кусачая
Свидетельство о публикации №123061003414