Благодарности слеза...

Ветер тучи в небе разгоняет,
Ты, скажи мне, как ты появился -
Может быть, однажды сон приснился?
И все годы длится, продолжает.
И цветы лугов пахучие,
Трели разных птах певучие,
Тонкие дорожки средь лесов,
И букеты синих васильков.
Там слова шептал горячие,
Многое в судьбе означили,
С верой в них живу доныне,
И они нисколько не остыли.
Как назвать те чувства, что случились -
Мы живой воды напились?
Прошлое уносят скоро дни,
Но в душе запрятаны они.
Смотрим вместе в небо голубое,
Радость от душевного покоя,
Благодарностью слеза скатилась,
За всё то, что с нами уже сбылось.
автор Людмила Купаева


Рецензии