Гулящая
Любила секс под самогон,
И плоть её была прекрасной,
В душе пылал любви огонь.
Во взгляде озорство с лукавством,
Скрывают томности заряд.
Ей не по нраву постоянство,
Об этом глазки говорят.
10 июня 2023г
Свидетельство о публикации №123061003346