Тарасу и Миколе...

А была ли "Украина"?,
Сшитая из лоскутков.
Выпустили нахрен джина,
Кровь нашу пить готов.
 
Да , что готов, а пьёт уже,
И смерть детей им в радость.
Не джин, а черти в кураже,
Стрелять им в Русских, сала сладость.
 
То с Запада зараза эта,
Из глубины веков поныне.
Треть "Украины" на груди пригрета,
Шагающая к гильотине.
 
Кому нужны вы там,
Какие трусики вам кружевные,
На растерзание ко псам,
И льются реки кровяные.
 
На тяжкий грех погнали вас,
Что б убива;ть родного брата.
Эх, Микола, эх Тарас,
Придёт ужасная расплата.
 
И скажете , а нас за шо?,
Да вот за то , что ум изжили.
И жребий ваш уж предрешён-
-Не жить вам, что вы совершили!.


 


Рецензии