слоn

с
л
о
жилась!жись
и всё ничё^и
дёшь^идтись
по:ней:плечо
одно~вперёд
на круг_ведя
а не сложись
так пропастя
иIца
бbI
кI
нуться погл'уб
же..брал\да тёр
бы_то башмаки
то хлеб~под зуб
из ветхой"торбы


Рецензии