Я не хочу!

Я не хочу так трепетно, до дрожи,
Вам объяснять в эссе на пять страниц,
Кто мне из вас бывает всех дороже,
Кто попадает в список единиц.
Я не хочу так ясно, однозначно.
Пусть будет трудно и порою не для всех.
Но собирать простые аргументы
И уточнять причины – это смех!

21.05.2023 г., 15-02

Для Мольковой Яны


Рецензии