Отпуск

Отпуск. Утро. Холодно. Вокзал.
Поезд. Полка.Проводник. Поспал.
Стук. Открытка. Чай. Перон.
Станция. Часы. Пятёрочка. Вагон.

Отпуск. Ночь. Холодно. Вокзал.
Родина. Такси. Чувства. Не поспал.
Речка. Пушка. Церковь. Мост.
Закат. Пристань. Друзья. Тост.

Е. А.


Рецензии