Помолчать чисто

Чьё в красном углу место,
Печеное с кем ломаешь тесто,
Есть без кого - одного пусто,
К кому войти можно просто,
Помолчать чисто,
Про то и это,
Происходящее где-то,
Обходя вето,
Редко , лишнее часто,
Так, любви вместо.

2159
20220609
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии