Растворяясь в тиши своего наблюдения...

Растворяясь в тиши своего наблюдения,
Превращая в вращение внутреннее парение:
Неподвижное тело,
Ум перестал галдеть,
Но вокруг огромная сфера
Будет свистеть,
Уху неслышима,
Выше 17 тысяч Герц.

Этот свист - щуп электрический,
Он ловец тонкой материи,
Он ловец вдохновения,
Пропускать через смерч невидимых тел
Музыку высших сфер,
Расшифровывая послания,
Превращать в слова
Свое состояние,
Чувствовать
Чистое
Истечение,
Интерактивное изменение
Перед внутренним взором,
Раздвигая просторы,
Быть в любом измерении,
Будто в космическом корабле.
И смотреть, что показывают тебе
Те, кто способен расшифровать
Чувствование.


Рецензии