10 июня. Мысли вслух...
- Такого вот, сюжета.
Спасибо тебе, солнце,
Спасибо тебе, лето.
Спасибо Тебе, Господи,
За этот новый день.
Спасибо Тебе, милый,
Что я с Тобой теперь...
Что не оставил - Боже,
В неведение меня,
Открыл глаза и уши,
Вновь вижу, слышу я.
Могу я наслаждаться,
Хвалу и славу петь.
Хоть крыльев не имею,
В мечтах могу лететь.
Ты дал воображение,
И научил мечтать,
И ощущать при этом,
- Радость, благодать!
Свидетельство о публикации №123061003196
Ирина Михеева 4 12.06.2023 19:38 Заявить о нарушении