Человек 21 века...

Человек  двадцать  первого  века!
А  что  несешь  ты  в своей  душе?
Лишь  полоски  Небесного  света,
И  растерянность  в  сложной  судьбе.
Затопило  сознанье   безверие,
И  что  не  сделаешь,  а всё  не  впрок,
Потому  ли  деньгами  меряешь,
Отведенный  тебе  земной  срок.
А  про  душу  совсем  позабыл,
И  совесть  тоже  твоя  молчит,
И  пока  же  азарт  не  остыл -
Сундуки  поскорее  забить.
Да,  только  это  в  пустую  всё,
Ведь  богатства  то  на  Небесах,
А  земное,  вдруг  станет  ничто….
И  растает  слезой  на  глазах.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии