Нас друг у друга нет

Ты свято верил в то, что мы играем.
Твердил, что наши игры стоят свеч.
Твердил, что наша жизнь не будет раем,
И не пытался нас с тобой сберечь.

Я вопреки всему тебя любила,
Любовь свою делила на двоих.
Наверно, потому и отпустила,
Себе оставив только этот стих.

Все наши игры были против правил.
Тебе я против правил поддалась.
И что, что ты меня теперь оставил,
Назвавши "дружбой" нашу эту...связь?

Я правда не виню тебя, нисколько,
Но жаль, что даже через столько лет,
Мне горько, до сих пор, безумно горько,
Что друг у друга нас с тобою нет....


Рецензии