Дубовый гробик...

Едет старик в простой одежде.
В ломбард везет дубовый гроб.
Все сторонятся, живут в надежде,
Что помирать еще не срок.
В ломбарде гробик оценили,
И дали деду семь косых!
А гроб тот бабке предложили...
Но дед был - бабушкин жених!
И не купила бабка гробик.
Сказала : - я еще пожить хочу.
И бросилась в объятье к деду...
Благодарит свою судьбу!


Рецензии
Однако гроб,сколоченый на славу,
В ломбард как вовремя,таки, прибыл,
И,сам того не ожидая,
Два одиночества в одно объединил))))))))

Валерий Сентюрин   06.09.2023 07:26     Заявить о нарушении