Братский гимн

А сила, брат, конечно, в правде,
Звучит набат, страна зовет.
За братом брат вы в строй вставайте,
И за Победою вперед.

А сила, брат, конечно, в вере,
Пути назад сегодня нет.
И будут все открыты двери,
И будет солнца яркий свет.

А сила, брат, в единстве духа,
Живем стремлением одним.
И постоим мы друг за друга,
И за Россию постоим.

А если брат пал смертью храбрых,
Мы поклянемся отомстить.
Идем мы в бой не за награды,
Идем о мире известить.

Мы все равны, дедов достойны,
И сердце братское зовет.
И помним мы былые войны,
За нами русский наш народ.

И будет вновь весна на свете,
Заплатим долг, имея честь.
За брата брат всегда в ответе,
Спасибо, братья, что вы есть.

Елена Ивченко ©
07.06.2023 г


Рецензии
Помнить мы о Братстве не устанем.
Если мама-Родина зовёт,
Вместе мы поднимемся и встанем.
Есть для нас один лишь путь – Вперёд!

Рад видеть соратницу. С крепким боевым приветом, и наилучшими пожеланиями,

Царёв Виктор   20.06.2023 11:56     Заявить о нарушении