Геном

Ты же есть у меня,
Значит, счастье со мной.
А любовь ни на шаг не отходит.
Нежно  мне говоришь,.
Что тебе я родной
И улыбка с губ алых не сходит.

Не искал я тебя
Среди праздной толпы,
Знал, что небо тебя мне подарит.
Я так долго искал
Идеал красоты,
Что влюбиться безумно заставит.

Но увидел простой
Ненавязчивый взгляд,
Вызывающий в сердце волненье.
Даже, если бы был
На губах её яд,
Я бы выпил его без сомненья.

Этот  сладостный миг
Не сравнимый ни с чем.
В нём  купаются светлые души.
И стираются в них
Следы старых проблем
Лишь геном красоты не разрушен.


Рецензии