Бесконечно...
И растает без следа боль разлук.
Морем стану для тебя берег мой.
Выпаду в траву я росой
В бесконечность, в бесконечность.
Как река, люби меня ,пригуби.
Ты водой живой меня напои.
Будут звёзды жечь небосвод
Розовым огнём на Восход,
Бесконечно.
Забери меня в сладкий плен,
Я у ног твоих буду всем:
Воздухом твоим и едой ,
И пространством буду над тобой.
Проливаться песней в жизнь твою,
Бесконечно.
Свидетельство о публикации №123061003029