Дважды
День или два назад, или года,
Но если слово первое забылось,
Второе не забудешь никогда.
Что происходит, как это случилось, -
Я не могу всё это объяснить,
Но только что-то вдруг освободилось,
Второго шанса может и не быть.
Слова нам не нужнее разговоров,
Реально жизнь прожить нужней всего,
И в жизни точных нет уже повторов,
И дважды не бывает ничего.
Но ведь не два, не три таких послания, -
Мне целый мир всё это говорит,
Что от самих себя мы прячем тайны
И делаем перед другими вид.
10.06.23
Свидетельство о публикации №123061003023