Ангелов в помощники...

Каждая моя клеточка души,
Рвётся и стремится к тебе.
Я мечтаю, укутаться в твоей
Нежности, ласке, любви.

Думала, что отдавать свои чувства,
Значит, любить чувства твои.
Мои эмоции, страстью полны,
Только к тебе, стремятся они.

Ангелов, в помощники, я призываю,
Чтоб грусть убирали из сердца, души.
На Ангелов, с надеждою я уповаю,
О нашей встрече, мечтаю, в тиши.


Рецензии