Весьма разумно...

***
Весьма разумно поступает тот,
кто в меру сил сжимает
своего взросленья сроки;

и лишь глупец до самой старости
всё носит при себе
свои изъяны и пороки.


***
Слова иные справедливые
неплохо повторить,
и не один раз, может, даже,

чем рисковать в трескучем шуме
всех произносимых слов
их вероятною пропажей.


Рецензии