Я сама как кошка

Никогда кота не имела
Но люблю свободных животных
Он живёт и нет ему дела
До других, в своём он полёте
И бродяга кот, чем и лестен
Сам себе всегда предоставлен
И к нему погладить не лезте
Он себя вам не подставит
Убежит и был таков, знайте
Приближаться будет умело
Вы вниманье не обращайте
Вот тогда вокруг ходит смело

На сиих, "Охранник", Агнии Андреевой.


Рецензии