Маяковский кием бил

Маяковский кием бил.
был
Дебил.
А стал- Брат Гений.
Кто-то по-просту
Евгений.
Тот с Татьяною дружил.

Маяковский кием бил.
Загонял по шею в Лузу.
А потом
кормил
арбузом.
Вкусно-спелым???

Сам Де Билл!


Рецензии