Вы видели
У Лиски, больно, шубка хороша.
Мягка, как шёлк, а рыжий цвет?
Такого и в природе больше нет…
Ёж крякнул, опираясь на иголки:
- Пожалуй, лучше то, что носят ёлки.
Немного твёрдости бы им...
Наряд бы стал неотразим…
- Ну, что вы, братцы, лучше нет,
Чем буроватый, лысый цвет, -
Сказал Питон на солнце греясь,-
Его увидеть я надеюсь...
У каждого свои по жизни представленья,
Пока закон не вынесет решенье…
.... 10.06.2023 год... 10:06 час..
Свидетельство о публикации №123061002862