ГРОМ
И словно ищешь в них покой,
В дождливый день и в летний зной,
И пусть смывает боль волной,
Раскаты грома,
День седой...
И наслаждаясь тишиной,
Все беды будто стороной,
Быть легче мне совсем одной,
Ищу покой в день громовой...
Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)
Свидетельство о публикации №123061002831