Любят
Любят БУКВЫ.
А ВЫ?
У нас другой
Расчет.
И Натурально
И учет.
Июнь-
Клубника.
Юль- сморода.
А Август- дел
Не пересчет.
А в Сентябре?
Учиться буду.
Чему?
Сперва снимать
Полуду.
И про
Туманность Андромед
Расскажет нам
очкастый Дед.
Свидетельство о публикации №123061002809