Множество слов

От множества слов, встреч
От людей.
Я чувствую все вдруг теряются,
Что вдруг со стихами, словами потерь
Во мне пустотой отражаются.
Пусть новые встречи так радуют вновь
И кто-то при мне улыбается
Так хочется мне написать пару строк
В которых весь мир отражается.


Рецензии