Растрёпанные мысли 17

Травят моцартов сальери.
Закрывайте братцы двери,
Чтобы хамы интернета
Чахли молча без ответа.
Как советует прогресс :
Всех охальников в ЧС!
* * *
Засохли пашни и пруды,
Но мытарей не остановишь.
А поп бубнит из бороды:
Делитесь чада, Бог вам в помощь!
*  *  *
Кто не знал, проверьте сами:
Любят женщины ушами!
Знай навешивай лапши,
И тащи их в камыши.
Днем и ночью в камышах
Слышно — «ох!», и слышно — «ах!»
* * *
Решить проблемы и напасти
Легко зубной под силу пасте!
С улыбкой белоснежной в пасти
Теперь привалит счастье к Насте.
* * *
Горазд на шкоды и проказы
Седьмого класса ученик
Василий, не моргнув и глазом,
Съел с жирной двойкой свой дневник!
* * *
Чтоб легким показался путь,
Пора душе принять чуть-чуть.
Пора - пора! Гудят ветра,
Уносят тело со двора.
И продолжая в спину дуть,
Толкают в бар, принять на грудь!
* * *
Люблю любительниц фастфуда — пышечек,
Их платья узкие со всех сторон.
Им трудно дышится, бока колышутся,
Но гордо шествуют, держа фасон!
* * *
Господь нам заповедовал любить,
И мы верны его заветам строго.
Мы любим все: в петле веревки — нить,
И дураков, и мерзкую дорогу…
* * *
Мне жизнь казалась бы смешной,
Когда бы не было так грустно:
Расклад из карт моих пустой,
И джокер к ним — что лист капустный!


Рецензии