Что, есть россия?

Спустили на Россию-зверя?
До времени, вам не дано-понять!
...Но на развалинах своих-"империй"
Лишь на себя,вы будете-пенять!
Какой, наделенА Россия-силой?
Вам, только предстоит ещё-узнать!
...Когда бы знали вы,ЧТО ЕСТЬ-РОССИЯ?
Вы меч свой,не посмели бы-поднять...


Рецензии