Ланцет

Мой последний и единственный полёт.
Вряд ли демоны включить успели
Пресловутый обратный отсчёт
Для поражённой мною цели.
            Смешна зависимость от числ,
            Но в голову приходит всё же:
            Только один есть в жизни смысл,
            Чтоб разменять её дороже.


Рецензии