Совесть

Она когбуд то спряталасьу всех. А у кого исчезла вовсе и это вызывает смех, у многих и её ростки засохли. А у кого она и вовсе не пробилась сквозь наглость и бесстыдства пустоту, она там маялась и просто сгнила, осуществила чью то дерзкую мечту. Но время оно вещь такая напомнит как нибудь потом без совести не будет рая пусть не при жизни после смерти  всё равно. С руками распростёртыми стремясь нам дать нравоучения и мысли о том что совесть есть не просто так, и от неё душа зависит!


Рецензии