Расставание

Ты один такой среди тысячи,
Ты Везувий среди угольков.
Я прошу все сомнения выключи
И играй в игру просто, легко.
 
В каждом правиле есть исключения,
В каждом времени свой идеал.
И в потоке любого течения
Без стеснений свой дух проявляй.
 
Все пороки давно уж прописаны
На Земле мимо них не пройти.
Пусть игра твоя будет лишь светлою
Ну а я, подыграю в пути.
 
Расставание. Боль. Одиночество.
Не хочу, не желаю! Прости!
Я ждала тебя, но не получится.
Ты не смог? Или я? Отпусти…


Рецензии