В числе других...

***
В числе других
известных стимулов, что движут
всеми нами от рождения по жизни,
в свой черёд

добро коль притяженья прошлого
являют свою силу,
чтобы только подтолкнуть ещё вперёд.


***
Вчера иль, может быть, сегодня
что бы ни было по нраву людям
или не по нраву, –

хорош закон, прошедший тест
на соответствие
священному Этическому Праву.


Рецензии