Начальник Базы

Начальник Базы
Снова пьёт.
А что?
что в Баре
он найдет.


Он
Объяснить
не может факты.
И не поймет.
Куда идет.

Начальник Базы
Снова пьёт.
А что?
что в Баре
он найдет.

Тосол нашел?

Не подойдет.


Рецензии