Дивизия гвардейская мото-

Стрелковая 42-я, за вашу
Воинскую доблесть честь
Вам и воинская СЛАВА!

Инструктора из НАТО и укро-
генералы вашего бегства от
Ночной атаки ждали, но жестко

Просчитались, у многих с пере-
косом рожа так и осталась!..
Железом германским запугать

Хотели, а "Леопарды" ночью
Так красочно горели!.. Поклон
Вам от меня, ПЕХОТА, и от

Деда, который в вашей же дивизии
В апреле 1945-го погиб при взятии
Пилау, - главного форта Кёнигсберга!



                10.06.2023


Рецензии