Заподозрил жену в измене...
Ревнивый старый муж -
Не одна в лесу гуляла,
Грибов и ягод не принесла ему.
Голос был его суровый,
Как могла ты рисковать -
С незнакомым человеком,в лесу гулять?!
Не беречь первозданную свою красу.
Не бродила в темном я лесу,
С незнакомым человеком не гуляла.
У подруги была, с ней чаек сладкий попивала;
Так ревнивцу отвечала ...
Мой товарищ мне сказал:
Ты ходила на вокзал,
Провожала молодца -
Обнимал и целовал тебя он без конца.
Врет тебе товарищ твой,
Три часа была я у портной,
Мерки все с меня сняла
И, чайку с ней я попила.
Тебя видела соседка -
Была ты в ресторане "Свечка"
Не одна сидела за столом,
Не чай пила, а ром...
Не была я в ресторане "Свечка"
Я, как белая овечка -
Купалась в море, загорала на берегу
Везде честь свою я берегу.
Расцвело улыбкой мужнее лицо
Расцеловал верной жены лицо,
Предложил выпить не рому, а чайку -
С верной женушкой всегда быть на чеку...
09.06. 2023.
Свидетельство о публикации №123061002679