Суждения поколения

Где Русь и Днепр окрестили
Великий смысл всей России
Мы богу душу там раскрыли
Не раз в боях себя спросили

О том как было на закате
Гремели в свете канонады
И грохото пушки на откате
Бросает землю на распады

Танкисты бьются за победу
О том расскажет нам легенда
Когда арта приступит к делу
Неся врагам побольше вреда

И может это лишь мгновение
Что не приносит озарение
Но все-же будет удивление
Когда настанет пробуждение

Мы живы будем несомненно
И уничтожить сможем верно
Того кто нас не уважает
И нашу память унижает

Пускай суждения поколения
Дадут оценку столкновения
Где правда словно осуждения
Даст миру снова избавления


Рецензии