Как обращаться
И как воспользоваться,что даровано природой.
В то ж время мы предполагаем
Что происходит меж землёй и небосводом.
Да научитесь подчеркнуть всю красоту глаз,губ.
Придёт всё это, всё придёт со временем
Учитесь различать кто враг,кто друг
Но не показывайте нетерпения.
И кто придёт на помощь,а кто нет.
Пусть остаётся для тебя затмением.
И кто в душе твоей готов оставить свет,
Чтоб не было такого запустения.
Свидетельство о публикации №123061002636