Ещё один совет
Да не лучших, а просто старинных.
Понимаешь, для родины всей
Они хуже бацилл скарлатинных.
Эти люди, давно не друзья.
Дружба их всё слабее и жиже.
И забота у них лишь своя -
Оказаться в Нью Йорке, в Париже.
Тянешь ношу, как тот водовоз,
Помощь ждёшь ты от бывших чекистов,
Этих жадных, зажравшихся бонз,
Чей азарт к миллиардам неистов.
Все вельможи - один к одному,
Все считают, им в голову лезет –
Если лично полезно ему,
Значит, и для России полезно.
И реформы твои тормозят,
Ставят палки в победы колёса,
И расходуют жизни ребят,
Матерей льются реками слёзы.
Убери их, поставь молодых,
Что в боях себя славой овеют.
Но не вечно надейся на них –
Все со временем, жаль, бронзовеют.
Вот, сказал, но подумал, а вдруг!
И тебе бы в отставку податься.
Но не нынче, наш питерский друг –
До победы ты должен остаться.
Свидетельство о публикации №123061002611