Начало

Мне говорят, что я не прав, то не конец,
Что за концом всегда начало,
Но я не с розовой слюной, благой юнец!
Чтоб слово то не означало,

Конец когда-то, что не говори, конец.
Да, для кого-то время изменения -
На волю выпущен, летит в ночи свинец.
А я - в начало искупления…

9.06.23
ЛЕ


Рецензии