Миг - это? 1961-2001

   Есть лишь одно созвездье в мире, Ты же знаешь.
И невозможно без него, когда вдали Ты!
О нём я каждый миг мечтаю, Ты узнаешь,
Что есть Любовь оно ... к Тебе - в мир красоты!
     Знаешь, ведь у нас другая жизнь...
Да, есть море странствий дальних,
Берега дворцов хрустальных,
Нам подвластных в чувствах тоже,
В них попасть на миг мы сможем...
Но нам нужно всегда знать,
Что в саду цветущем можем
Мы с Тобой давно гулять,
Так что же? 
Ведь в Тебе сияют тоже
Красота садов и, Боже,
В светлый миг - принцессой Мира стать!..
     Твой ум, уменье думать
И глаза Твои...
Любимая, где Ты?
Ведь без Твоих касаний
Мир словно без мечты...
Хочу коснуться губ Твоих губами,
Словами, чувствами, мирами,
Вселенными... но сами
Мы созданы играть словами,
Чтобы серьезной стала Ты
В миг лучший нашей Высоты!


Рецензии