Я с народом
Но я с народом, Родиной в ненастье.
Не убегать же из страны.
На радость иноземцам для их счастья.
Я в силах воплотить мечты!
А так же уберечь страну в ненастье.
Мне не нужны фирма - штаны...
Они ушли в историю с той властью.
10. 06. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123061002586