Clava made in Foreseer

Это было
со мной - во
Виетнаме

На рифах
Вунг-Ро
в простонаречье Фунг-Тчааehму

 ...   Под водой
я забил : - беззащитныю каракатицу - по башке
ей дал в чернильное облако - и попал !

  Бездыханное тельцо носило приливо-прибоем
туда-и сюда -   Hers облако of fightin' for life - dissolved
into the deep-dark blue before not so deep inside of the costal-line

чордных-подводных ежей  попросил сделать тату
подымаясь в прибое на скалы
Вылез дъ  -  Фикусы ! Ё ты мой !
Вглубь jungles вошёл - об
бамбук спиной
потерется  - But i swear to to see hitinh before in a special forms
 na - на литторалли !-?  Челноч


  That time i sweaten
to the people into Jungles
that never swear-up on mine
the whitish
   swinnter
 
все-го делов-то  wie-oft
Not a top-secret - на что бабки там собираетесь - Статую Всевышненего Будды - перенесли , ан 0НЪ глядел ,  с Востока - to the South
- Что там на Зюйде -  ?
 Столп и Колос - чуть за оснежженны веки - нам улыбается

о.Хон-Чё в - аттракцион превратили
кто должен утилизировать - канатную дорогу - ? По их Законадательству

Славо-богу
я всех вас помню , мои любимые , милые , Madame Ха (река ) , как и Во-ло-дь-я ,

Амэрэкандские Nyo-Yorky подзасрали , indeed this - ?
- Perhaps -  Каназалиционн-ая  Катастрофа !

Америкас
I like you , all
dont give to UKRF no any
mortal weapons -as like Black-Nigger in the rate of rats - the Mr. Obama
Who win in most the slavary the State of Alabama

- Fuck u эll with f-kn telivision - as German as an US as Russian-Findland
 
f-kn news und see -  " the
 Future , Mr.Smith , the - Future "  -  ?


Рецензии