Дарвин!!!
Что бы Ты сказаал,Когда
Робота
Пойал?
-Что хваленый Дарвинзм
Стал похож
На о......низм.
Припев.
Роботы!
Роботы1
Все надели
чоботы.
И танцуют
Летку-Енку.
Жмут
Не смазаны коленки.
Пошел Робот
в МАГАЗИН
И спросил:
А где же Зин???
Припев.
Роботы!
Роботы1
Все надели
чоботы.
И танцуют
Летку-Енку.
Жмут
Не смазаны коленки.
Тут Бухгалтер подошел.
он
Масленку им нашел.
Припев.
Роботы!
Роботы1
Все надели
чоботы.
И танцуют
Летку-Енку.
Жмут
Не смазаны коленки.
Свидетельство о публикации №123061002494